CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PUDÍN DE ALMENDRAS

 
 
BUDIN DE ALMENDRAS

10 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 1 l de leche blanca
  • 1 taza de azúcar
  • 4 cucharadas soperas de fécula de maíz
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de almendras
  • 1/4 de almendras (opcional)

PREPARACIÓN:


En un recipiente ponemos la leche, el azúcar, la  fécula de maíz, los huevos y la esencia de almendra. y  mezclamos todo muy bien.

Ponemos toda la mezcla en una olla a fuego medio hasta que rompa el hervor unos 5 minutos

Colocamos en  copas o una fuente y dejamos enfriar en la nevera.

Una vez frío podemos adornarlo con las almendras tostadas y molidas.