CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MOMENTOS SABROSOS (América)

 
Esta receta me llego al correo por: en femenino.com, me pareció muy buena y aquí está para compartirla con todos vosotros.


Maribel



10 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 2 cajas de queso crema de 220 gramos, a temperatura ambiente
  • 1 lata de melocotones de 16 onzas, escurridos y picados
  • 2 pudines instantáneos
  • 1/4 de taza de ron
  • 1 paquete de galletas María
  • 1 lata de leche condensada grande
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 1/2 taza de agua
  • el jugo de los melocotones

PREPARACIÓN:

Ponemos a remojar la gelatina en un plato hondo con el agua y dejamos durante 5 minutos.

Preparamos los pudines siguiendo las instrucciones de su envase, en un bol mezclamos muy bien el queso crema, la leche condensada y los melocotones, agregamos los pudines y mezclamos muy bien.

En otro recipiente, mezclamos el jugo de los melocotones y el ron. Cocinamos la gelatina en el microondas durante 30 segundos. Agregamos caliente a la mezcla del queso; luego agregamos el jugo de los melocotones con el ron y mezclamos muy bien.

Forramos una fuente de pyrex rectangular grande con papel plástico, Ponemos una capa de la crema, luego una capa de galletas María, después otra de crema y así hasta terminar con toda la crema. Tapamos con papel plástico y refrigeramos minimo 2 horas.

Pasado este tiempo desmoldamos y decoramos con un poco de la crema dulce batida.

SUGERENCIA:

Esta receta también se puede preparar con distintas frutas en almÍbar en lugar del melocotón.