Esta receta me llego al correo por: en femenino.com, me pareció muy buena y aquí está para compartirla con todos vosotros.
Maribel
10 Personas
INGREDIENTES:
- 2 cajas de queso crema de 220 gramos, a temperatura ambiente
- 1 lata de melocotones de 16 onzas, escurridos y picados
- 2 pudines instantáneos
- 1/4 de taza de ron
- 1 paquete de galletas María
- 1 lata de leche condensada grande
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 1/2 taza de agua
- el jugo de los melocotones
PREPARACIÓN:
Ponemos a remojar la gelatina en un plato hondo con el agua y dejamos durante 5 minutos.
Preparamos los pudines siguiendo las instrucciones de su envase, en un bol mezclamos muy bien el queso crema, la leche condensada y los melocotones, agregamos los pudines y mezclamos muy bien.
En otro recipiente, mezclamos el jugo de los melocotones y el ron. Cocinamos la gelatina en el microondas durante 30 segundos. Agregamos caliente a la mezcla del queso; luego agregamos el jugo de los melocotones con el ron y mezclamos muy bien.
Forramos una fuente de pyrex rectangular grande con papel plástico, Ponemos una capa de la crema, luego una capa de galletas María, después otra de crema y así hasta terminar con toda la crema. Tapamos con papel plástico y refrigeramos minimo 2 horas.
Pasado este tiempo desmoldamos y decoramos con un poco de la crema dulce batida.
SUGERENCIA:
Esta receta también se puede preparar con distintas frutas en almÍbar en lugar del melocotón.