CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HUEVOS ROTOS CON JAMÓN


HUEVOS ROTOS CON JAMÓN

INGREDIENTES:

  • 4 patatas
  • 4 huevos
  • 200 g de jamón
  • sal
  • aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas y las cortamos en ruedas. Precalentamos el horno 5 minutos a 180º C.

Colocamos las patatas en una bandeja con papel de horno y las horneamos durante 50 minutos. En una sartén antiadherente y hacemos los huevos a la plancha.

Cuando las patatas estén listas, las colocamos en una cazuela, añadimos los huevos encima, se rompen estos y encima se añade el jamón. Aliñamos con sal y un poco de aceite de oliva y listo a disfrutar.