INGREDIENTES:
- 300 gr de harina integral
- 20 g levadura de cerveza
- 200 ml agua
- 1 cuchara de aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN:
En un bol grande ponemos los ingredientes sólidos, es decir la harina y sal y mezclamos. En otro bol ponemos él agua templada y disolvemos la levadura, añadimos el aceite y mezclamos todo.
Añadimos los ingredientes líquidos a los sólidos, mezclamos todo hasta que te quede una masa sin grumos y que no se pegue.
Hacemos una bola con toda la masa y la dejamos reposando tapada con un trapo húmedo hasta que veamos que ha duplicado su volumen.
Cuando ya esté lista la masa, la mezclamos otra vez y con la ayuda de un rodillo hacemos la forma de la pizza.
Ponemos unas rodajas de tomate natural, unos champiñones laminados de los que vienen en conserva, y unas hebras de pechuga de pollo, añadimos queso rallado bajo en calorías, un poquito de orégano y salpimentamos.
Horneamos a 180º durante 5 o 10 minutos, hasta que veamos que la masa está doradita.