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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PIZZA DE TOMATE Y CHAMPIÑONES

 

PIZZA

INGREDIENTES:

  • 300 gr de harina integral
  • 20 g levadura de cerveza 
  • 200 ml agua
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • sal

PREPARACIÓN:


En un bol grande ponemos los ingredientes sólidos, es decir la harina y sal y mezclamos. En otro bol ponemos él agua templada y disolvemos la levadura, añadimos el aceite y mezclamos todo.

Añadimos los ingredientes líquidos a los sólidos, mezclamos todo hasta que te quede una masa sin grumos y que no se pegue.



Hacemos una bola con toda la masa y la dejamos reposando tapada con un trapo húmedo hasta que veamos que ha duplicado su volumen.


Cuando ya esté lista la masa, la mezclamos otra vez y con la ayuda de un rodillo hacemos la forma de la pizza.


Ponemos unas rodajas de tomate natural, unos champiñones laminados de los que vienen en conserva, y unas hebras de pechuga de pollo, añadimos queso rallado bajo en calorías,  un poquito de orégano y salpimentamos.

Horneamos  a 180º durante 5 o 10 minutos, hasta que veamos que la masa está doradita.