
INGREDIENTES:
-
1/2 kg de carne picada de vacuno
-
1/2 kg. de carne picada de cerdo
-
1 bote de pimientos rojos enteros
-
2 cebolla
-
1 calabacín
-
1 ajo
-
perejil
-
verduras al gusto
-
una pizca de pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Ponemos la carne picada en un bol y mezclamos con el ajo, el perejil y la pimienta. Cortamos 1 cebolla y el calabacín en BRUNOISE y en una sartén antiadherente con un poquito de aceite freímos a fuego lento hasta que se ponga blanda. Cuando estén bien pochadas las verduras se las añadimos a la carne y mezclamos bien.
Ponemos los pimientos a escurrir y reservamos el caldo. Preparamos una manga pastelera con la boca un poco grandecita y rellenamos los pimientos con la mezcla, teniendo cuidado de que no se rompan.
Aunque estos pimientos se pueden comer perfectamente así, yo les he preparado una salsa que les va muy bien. de todas maneras podemos optar por otra salsa si nos apetece mas.
En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y freímos la otra cebolla también cortada en BRUNOISE cuando ya está dorada, añadimos el tomate, freímos un poco salpimentamos y añadimos el caldo del bote de los pimientos, dejamos cocinar todo junto y se lo añadimos a los pimientos rellenos.