CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PIMIENTOS EN SALSA RELLENOS DE CARNE

 

 

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE


INGREDIENTES:
 
  • 1/2  kg de carne picada de vacuno
  • 1/2 kg. de carne picada de cerdo
  • 1 bote de pimientos rojos enteros
  • 2 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 ajo
  • perejil
  • verduras al gusto
  • una pizca de pimienta negra molida

PREPARACIÓN:


Ponemos  la carne picada en un bol y mezclamos con el ajo, el perejil y la pimienta. Cortamos 1 cebolla y el calabacín en BRUNOISE  y en una sartén antiadherente con un poquito de aceite freímos a fuego lento hasta que se ponga blanda.
Cuando estén bien pochadas las verduras se las añadimos a la carne y mezclamos bien.
 
Ponemos los pimientos a escurrir y reservamos el caldo. Preparamos una manga pastelera con la boca un poco grandecita y rellenamos los pimientos  con la mezcla, teniendo cuidado de que no se rompan.
 
Aunque estos pimientos se pueden comer perfectamente así, yo les he preparado una salsa que les va muy bien. de todas maneras podemos optar por otra salsa si nos apetece mas.
 
En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y freímos la otra cebolla también cortada en BRUNOISE cuando ya está dorada, añadimos el tomate, freímos un poco salpimentamos y añadimos el caldo del bote de los pimientos, dejamos cocinar todo junto y se lo añadimos a los pimientos rellenos.
 
 
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE