CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PASTEL DE CUAJADA

 


PASTEL DE CUAJADA

INGREDIENTES:
 
  • 1 litro de leche
  • 4 sobres de cuajada para hacer en casa
  • azúcar (al gusto)
  • bizcochos de soletilla
  • chocolate

PREPARACIÓN:

Reservamos un vaso de leche y calentamos el resto de la leche con el azúcar. En un bol pequeño disolvemos la cuajada con el vaso de leche que teníamos reservado, cuando rompa el hervor a pagamos el fuego y mezclamos revolviendo bien.

En una fuente honda y alargada, ponemos  los bizcochos de soletilla bien colocados sin amontonarlos.

Añadimos la cuajada con cuidado con una cuchara tenemos que tener en cuenta que los bizcochos empezarán a flotar,por lo tanto deberemos colocarlos de nuevo.

Dejamos enfriar en la nevera hasta que cuaje, desmoldar cuando esté lo suficiente cuajado. Servir frío.