CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HUEVOS REVUELTOS CON TRUFAS

 
HUEVOS REVUELTOS CON TRUFAS

5 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 5 huevos
  • 20 gr. de trufas
  • 25 gr. de crema de leche espesa
  • 10 gr. de mantequilla
  • sal
  • pimienta

 PREPARACIÓN:



Picamos finamente las trufas y reservamos.

En una satén sofreímos las trufas en la mantequilla durante un minuto; batimos los huevos y los añadimos,  cocemos a fuego lento, mezclamos bien con las trufas.

Una vez fuera del fuego, añadimos la crema y la mezclamos con movimientos envolventes, salpimentamos.

Servimos adornado con trocitos de trufas y perejil.