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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PASTEL CREMOSO DE ZANAHORÍAS

 

PASTEL CREMOSO DE ZANAHORIA

INGREDIENTES:
 
  • 2 huevos
  • 125 ml de aceite de girasol
  • 125 gr. de azúcar moreno
  • 200 gr. de ralladura de  zanahoria
  • 50 gr. de avellanas
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 125 gr. de harina
  • 2 dl. de nata
  • 100 gr. de azúcar
  • 100 gr. de queso para untar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • azúcar glas
PREPARACIÓN:

Primero debemos de precalentar el horno a 200ºC. batimos los huevos con el aceite hasta que estos blanqueen. Tamizamos la harina con la levadura, mezclamos con la ralladura de zanahoria y el azúcar.

Añadimos a la mezcla de huevos el resto de los ingredientes con movimientos envolventes.

Untamos un  molde  con mantequilla y harina, repartimos la mezcla para el bizcocho y horneamos entre 20 a 30 minutos ( según el horno ), hasta que haya subido y se rompa ligeramente. Retiramos del horno y dejamos templar antes de desmoldar.

Montamos la nata con el azúcar, mezclamos con el queso y la canela; cortamos el pastel por la mitad y rellenamos con esta mezcla, reservando un poco para adornar.