CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HELADO DE YOGURT CON SALSA DE SANDÍA Y MENTA

 

Restaurant Colibrí. Barcelona

INGREDIENTES:
  • 5 vasos de yogurt
  • 3 dl. de leche evaporada
  • 3 dl. de nata
  • 100 gr. de azúcar
  • 200 gr. de sandía
  • ramitas de menta fresca

PREPARACIÓN:

Batimos los yogures en un recipiente amplio y mezclamos con la leche evaporada hasta conseguir una mezcla homogénea.

Montamos la nata con el azúcar, agregamos a la preparación anterior y mezclamos suavemente, conservamos  cuatro horas en el congelador.

Retiramos la cascara de la sandía, desechamos las semillas y cortamos en trozos,  trituramos la sandía junto con las hojas de menta.

Servimos el helado de yogur con la salsa de sandía y menta.