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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BOMBONES DE CHOCOLATE BLANCO

 

















INGREDIENTES:
 
  • 125 gr. de chocolate blanco de cobertura
  • 75 gr. de arroz inflado
  • 10 orejones
  • chocolate negro de cobertura
 
PREPARACIÓN:

Fundimos el chocolate blanco al baño María y cortamos los orejones en trozos pequeños.

Cuando el chocolate esté fundido apartamos del fuego y mezclamos con el arroz inflado y los orejones.

Dejamos que se enfríe un poco y que tome un poco de cuerpo para poder manipular el chocolate y darle la forma de bolas, nos ayudamos con dos cucharillas para hacerlo.

Vamos colocando sobre papel parafinado y dejamos enfriar completamente.

Fundimos el chocolate negro de cobertura, lo metemos dentro de una jeringa de cocina y adornamos los bombones, si no disponemos de una jeringa podemos utilizar una cucharilla y hacerlo con mucho cuidado para que salgan líneas finas.