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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MANTEQUILLA DE CEBOLLINOS


MANTEQUILLA DE CEBOLLINO

INGREDIENTES:


  • mantequilla
  • cebollino


PREPARACIÓN:

Sacamos la mantequilla de la nevera y dejamos a temperatura ambiente hasta que alcance treinta y tantos grados aproximadamente, lo que se conoce como “punto pomada”.

Picamos el cebollino en trocitos muy pequeñitos, los añadimos a la mantequilla y mezclamos bien hasta que unir ambos ingredientes.

Se pone en la nevera a enfrían un poco y cuando está todavía maleable se coloca sobre un papel film y se le da forma de cilindro, como si se tratase de una barra de mantequilla, cerramos bien en los extremos  y se mete en el congelador para que se solidifique, se puede guardar en la nevera y ya está lista para utilizar como convenga.

También puede guardarse en un recipiente vacío de los de mantequilla, pero tenemos que retirarle bien el aire antes de congelar, ya que una de las cosas que hace al enrollarlo es precisamente eso, sacar el aire.