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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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LIRIOS CON GRUYÈRE

 
  INGREDIENTES:
 
  • 16 lirios ( bacaladitos )LIRIOS RELLENOS
  • 50 gr. queso gruyere
  • 1 cebolleta
  • 2  huevos
  • 1 diente de Ajo
  • harina 
  • pimienta blanca
  • aceite de oliva
  • perejil
  • sal
PREPARACIÓN:

Los lirios los LIMPIAMOS quitándoles la espina central y los dejamos escurrir para que pierdan el agua de lavarlos, salpimentamos un poco, no mucho. Reservamos
Picamos la cebolleta, el perejil y el ajo, lo ponemos en un bol y lo mezclamos con el queso; untamos el interior de los bacaladitos con esta mezcla y doblar cada pieza como si cerrásemos  un libro, apretándolos bien en los bordes para sellarlos. Los ponemos en la nevera 1 hora.

Cuando vayamos a prepararlos enharinamos el pescado, apretando bien los bordes abiertos para que se peguen.

Batimos los huevos En un plato y según vamos pasándolos por la harina hacemos lo mismo con el huevo y freímos a fuego medio. Sacamos y colocamos en una fuente o plato con papel absorbente.

Servir calientes pues es como mejor se saborea el queso.

Los podemos acompañar con un poco de mayonesa o unos trozos de limón, que al exprimir sobre ellos y con el queso queda muy bien.

Se pueden servir acompañados de una ramita de perejil.