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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BONITO A LA CAZUELA

 
Receta enviada por Carmen Álvarez de Santurtzi Vizcaya. Carmen te diré que ya la he preparado y me ha quedado genial, gracias por la receta, seguiré poniendo las otras que me has mandado.
Un abrazo.

Maribel

 
ATÚN A LA CAZUELA

INGREDIENTES:
  • 800 gr. de bonito
  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • 1 chorrito de aceite
  • 100 c/c. de vino blanco
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 vasito de agua
PREPARACIÓN:

Limpiamos las rodajas  de bonito quitándole la piel y la espina central, lo cortamos en trozos cuadrados y reservamos.

Picar la cebolla, limpiamos los puerros y os cortamos en rodajas.

En una cazuela de barro ponemos un poco de aceite a calentar y sofreímos a fuego lento la cebolla y los puerros hasta que se ablanden, añadimos el bonito y rehogamos todo junto, bañamos con el vino y el agua, sazonamos. 

Dejamos cocer a fuego suave durante  15 minutos, si vemos que en el transcurso de este tiempo fuese necesario,  podemos añadir un poco de agua.