CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FLAN NAPOLITANO

 
FLAN NAPOLITANO 

4 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 1 lata de leche condensada
  • 5 o 6 huevos (según tamaño)
  • 180 gr. de queso crema
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar

PREPARACIÓN:

Ponemos el azúcar en la flanera y ponemos al fuego para hacer el caramelo, con cuidado que no llegue a quemarse pues amargaría, metemos en el frigorífico.

Batimos el resto de  los ingredientes con la batido durante 5 minutos, vaciamos este contenido sobre la flanera, colocamos ésta al baño María en una cazuela que podamos llevar al horno y horneamos durante 45 minutos.

Dejamos enfriar antes de desmoldarlo. Servir frío, podemos acompañarlo con nata si es de nuestro gusto.