CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FLAN DE TURRÓN

 

 FLAN DE TURRÓN
INGREDIENTES:

1/2 tableta de turrón de almendra
1 l de nata
1 vaso de leche
1 sobre de gelatina en polvo neutra
caramelo líquido

PREPARACIÓN:

Ponemos a calentar la nata, en un bol grande.  Extendemos el caramelo por la base y los laterales de un molde para caramelizarlo.

Troceamos el turrón y lo machacamos, mezclamos con la leche, el sobre de gelatina y  removemos.

Vertemos esta mezcla en el cazo de la nata. Cuando se haya disuelto, lo añadimos al bol caramelizado y dejamos que se enfríe en la nevera durante 4 horas.


PUBLICADO POR: CANAL COCINA