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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FILETES DE PERCA CON PATATAS

 
 
PERCA CON PATATAS

4 Personas

INGREDIENTES.
  • 3/4 de  kilo de perca
  • 2 cebollas grandes
  • 4 patatas grandes
  • 1 vaso pequeño de vino el guiso
  • 4 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra
  • perejil
PREPARACIÓN:

Salpimentamos los filetes de perca y los reservamos.

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy gruesas, la cebolla la cortamos en aros. los ajos y el perejil los picamos  muy finito y también lo reservamos.

En una Cacerola con fondo grueso, ponemos  un chorro hermoso de aceite. Cuando este caliente echamos los aros de cebolla y dejamos rehogar unos tres minutos con el fuego bajo para que no se nos quemen.

Cuando ya tengan un poco de color  incorporamos las patatas, y las dejamos freír a fuego lento, una vez la cebolla y las patatas estén doradas, escurrimos bien el aceite y ponemos los filetes de perca encima de las patatas lo regamos  con el vino, y un poquito de agua. cuando lleven cociendo 5 minutos espolvorea con el ajo y el perejil.

Tapamos la cazuela y lo dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos, moviendo de vez en cuando la cazuela para evitar que se pegue, antes de retirar del fuego comprobamos con la punta de un cuchillo a ver si las patatas están tiernas. Servimos caliente.