CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





KOKOTXAS DE MERLUZA AL AJILLO

 
COCOCHAS EN SALSA VERDE


1 Persona

INGREDIENTES:
 
  • 300 gr. de cocochas de merluza
  • 2 ajos
  • 1 guindilla pequeña
  • aceite de oliva virgen
  • perejil
  • sal

PREPARACIÓN: 

Lavamos y secamos bien con papel de cocina las cocochas.

Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen, a la que añadimos lo ajos fileteados y la guindilla cortada en rodajas, cuando veamos que empieza a dorarse el ajo, incorporamos las cocochas las cocochas, movemos la sartén de vez en cuando con unos movimientos circulares.

Después dos minutos sacamos a un plato, esparcimos perejil picado y servimos.