CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





COCIDO DEL MIÑO

 
COCIDO DEL MIÑO
INGREDIENTES:
  • 500 gr. carne de vaca
  • 1/2 gallina
  • 1 pie de cerdo
  • 400 gr. de costilla de cerdo
  • 150 gr. de jamón
  • 1 chorizo
  • 1 col
  • 2 zanahorias
  • 500 gr. de patatas
INGREDIENTES:
En un recipiente con agua cocemos el jamón y el chorizo, aparte en otro recipiente con agua con sal cocemos el resto de la carne.

En el mismo caldo de cocer la carne cocemos la col, las zanahorias y las patatas.  Unimos los dos caldos y cocemos un arroz que dejaremos seco no caldoso.

Se sirve en una fuente las carnes con las verduras separadas entre sí y se acompaña con el arroz.