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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TRENZA DE ESPINACAS

 
 TRENZA DE ESPINACAS
 INGREDIENTES:
  • 1 Masa de Hojaldre
  • 2 ajos
  • 300 g . de espinacas
  • 2 huevos
  • aceite
  • sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 4 tranchetes


PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos el agua y la sal, cuando empiece a hervir añadimos las espinacas, que dejaremos cocer durante 18 minutos.

Una vez cocidas escurrimos bien, y reservamos, batimos los huevos y los añadimos a las espinacas, (reservando un par de cucharadas para pintar la trenza una vez terminada).

Mezclamos con el queso troceado, la pimienta y revolvemos. Sobre la mesa de trabajo colocamos la lámina de hojaldre y la cortamos de la siguiente manera

TRENZA DE HOJALDRE  trenza cortada

Ponemos las  espinacas repartidas por encima de la parte del hojaldre que  no hemos cortado envolverla con la masa de hojaldre trenzando como en la fotografía inferior. Pintarla con el huevo reservado, y cocerla a horno medio durante 50 minutos.

TRENZAR DE HOJALDRE  TRENZA DE ESPINACAS