CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LOS MINERALES EN LAS CARNES


Cada 100 gramos
KCal
Prot. g
Grasa g
sodio mg
calcio mg
hierro mg
f�sforo mg
potasio mg
vit.A U.I.
vit.B1 mg
vit.B2 mg
Carne vacuna
magra
200
19
13
70
9
1.8
-
-
20
0.05
0.14
 
semigorda
255
18
20
-
9
1.8
-
-
30
0.05
0.13
 
gorda
305
17
25
-
8
1.7
-
-
40
0.05
0.13
 
muy gorda
410
14
40
-
7
1.5
-
-
60
0.05
0.11
Carne de ternera
muy magra
175
20
10
70
9
1.9
-
-
20
0.05
0.14
Cortes americanos
tapa de asado
400
15
37
65
9
2.2
151
350
70
0.06
0.13
 
tapa de asado magra
200
21
12
65
12
3.1
208
350
20
0.08
0.18
 
bife angosto
380
16
35
65
9
2.3
142
355
70
0.07
0.14
 
bife angosto magro
150
21
8
50
6
3.2
220
360
20
0.09
0.19
 
vacio
144
22
6
65
15
3.1
200
355
10
0.09
0.2
Hamburguesas
promedio (9 marcas)
209
18
15
-
-
-
-
-
-
-
-
 
m�nimo
181
18.5
11.3
-
-
-
-
-
-
-
-
 
m�ximo
231
14
19
-
-
-
-
-
-
-
-
Hamburguesas caseras
desgrasadas
155
20
8
-
-
-
-
-
-
-
-
Carne de cerdo
magra
275
17
23
-
10
2.5
190
-
-
0.80
0.19
 
semigorda
300
16
27
-
9
2.3
175
-
-
0.75
0.18
 
gorda
350
15
31
-
8
2.2
160
-
-
0.70
0.17
 
Tocino / Panceta
850
3
85
17
8
-
25
10
-
-
-
 
Chicharr�n
680
20
60
-
60
2.8
150
-
-
-
-
Pollo
con piel
170
28
10
80
11
2
200
350
65
0.08
0.15
 
sin piel
115
23
2
50
10
1.1
210
320
60
0.05
0.1
 
pechuga
110
20
2.5
-
-
-
-
-
-
-
-
 
muslo
125
20
3.5
-
-
-
-
-
-
-
-
Pavo
sin desgrasar
240
19
20
60
20
2
220
250
400
0.6
0.1
 
muslo
130
20
4
-
-
-
-
-
-
-
-
 
pechuga
115
24
1.1
-
-
-
-
-
-
-
-
Carne de cordero
magra
165
18
10
95
-
-
-
-
-
-
-
 
semigorda
315
16
28
75
-
-
-
-
-
-
-
 
gorda
400
13
40
70
-
-
-
-
-
-
-