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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TARTALETAS DE ALMENDRAS Y MELOCOTÓN

 
TARTALETAS DE ALMENDRAS Y MELOCOTÓN

INGREDIENTES:
 
  • 90 gr. de almendras molidas
  • 90 gr. de mantequilla
  • 80 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 lata pequeña de melocotón en almíbar

PREPARACIÓN:

Con la ayuda de un cortapastas, cortamos 4 círculos grandes de Masa Brisa y forramos el interior de 4 moldes de tartaleta.

Pinchamos varias veces el fondo y los lados con un tenedor para que la masa no crezca en el horno, rellenamos los moldes con garbanzos secos, así conseguimos que  no se bajen las paredes al cocer.

Cocemos en el horno a 200º C durante 10 minutos.  Al sacarlas del horno retiramos los garbanzos. 

Batimos los huevos con la mantequilla, el azúcar y las almendras. Repartimos esta mezcla entre las  tartaletas y colocamos sobre ella los melocotones cortados en gajos.

Volvemos a meter en el horno y cocemos las tartaletas durante 15 minutos más.