CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA AL JEREZ



SALSA AL JEREZ

INGREDIENTES:
  • 2 cebollas
  • 1cucharada de harina
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vasito de jerez
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 200 ml. de agua
  • sal
  • aceite
PREPARACIÓN:

Rehogamos las cebollas picadas en un poco de aceite; espolvoreamos la harina y tostamos un poco para que ésta no tenga sabor a cruda, vertemos el vino, el jerez y la pastilla de caldo disuelta en el agua caliente, cocemos durante 10 minutos; rectificar de sal si fuese necesario.