CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TAPITAS DE BACALAO Y SALMÓN CON CHIP


 
PUBLICADO POR FOOD & CAKES by GB
 


INGREDIENTES:

  • 2 lomos de bacalao Royal al punto de sal
  • 1 lomo de salmón fresco sin espinas
  • salsa Romesco
  • salsa verde
  • cebollino para decorar
  • pasta de chile Gourmet Garden
  • las pieles del bacalao
  • las pieles del salmón
  • 200 ml de aceite
  • 1 ajo
  • perejil
 
PREPARACIÓN:

Sacaremos las pieles de los lomos con cuidado y las colocamos entre en papel secante de cocina. Cuando no tengan nada de humedad, los pondremos en una sartén con un hilo de aceite de oliva por el lado de la grasa,a fuego lento, cuando estén doradas les daremos la vuelta y las haremos por el otro lado.
Cortaremos los lomos de bacalao y los de salmón en daditos. Montamos las tapitas a nuestro gusto.
Trituramos el aceite de oliva con un ajo y un buen puñado de perejil.
Para decorar, usaremos las pieles tostadas y el cebollino.