CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TAPILLA DE TERNERA



Resultado de imagen de TAPILLA DE TERNERA REBOZADA



RECETAS RICAS EN HIERRO

INGREDIENTES: 
  • 3/4 de tapilla de ternera
  • pan rallado
  • huevo
  • zumo de 1 limón
  • 1 vasito de vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal
PREPARACIÓN:

Rebozamos la tapilla en huevo y pan rallado, en una sartén freímos hasta dorarla, la pasamos a una fuente de horno, rociamos con el aceite sobrante de freírla, el zumo de limón y el vino. Hornear durante 35 minutos .

Esta receta queda muy bien acompañada de unas patatas o de pasta.