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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ÑOQUIS A LA CREMA DE QUESO CON AJO Y FINAS HIERBAS

 


 
Ñoquis a la crema de ajo y finas hierbas

6 Personas

INGREDIENTES:
  • 800 gr. de ñoquis
  • 400 gr. de salmón ahumado
  • 450 ml. de leche evaporada
  • 200 gr. de queso de untar al ajo y finas hierbas
  • mantequilla
  • sal 
  • agua para cocer los ñoquis
PREPARACIÓN:

Lo primero en esta receta es preparar la salsa de queso de ajo y finas hiervas:  en una olla echamos la leche evaporada y la ponemos al fuego le añadimos el queso de untar y un poco Reservamos.

Cocemos los ñoquis siguiendo las instrucciones del envase, los escurrimos bien y los ponemos en una cazuela añadimos los daditos de mantequilla, y dejamos que ésta se derrita.

Cortamos el salmón en tiras y una vez que se ha derretido la mantequilla se lo añadimos a los ñoquis, napamos con la salsa de queso y servimos bien calientes antes de que se enfríen.