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4 Raciones
INGREDIENTES:
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100 gr. harina
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2 huevos
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150 c/c. leche
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150 c/c. agua
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15 gr. mantequilla
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15 gr. azúcar
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1 cucharada sopera de anís (opcional)
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1 pizca de sal.
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azúcar para rebozar
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500 c/c. aceite de oliva virgen extra, para freír
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1 cáscara de naranja o limón.
PREPARACIÓN:
Para la masa de los buñuelos calienta el agua en un cazo, con la leche, la sal y la mantequilla. Cuando rompa a hervir, añade de golpe la harina, removiendo al calor unos segundos hasta que la masa se desprenda de las paredes del cazo. Aparta entonces y, ya fuera del fuego, ve añadiendo los huevos, de uno en uno, removiendo bien hasta que queden bien incorporados a la masa. Añade el anís, si lo usas.
Calienta abundante aceite en una sartén o cazo, con una cáscara de naranja. Cuando empiece a dorarse, aparta y ve echando cucharaditas de masa de los buñuelos, friendo hasta que queden bien dorados y esponjosos. Si quieres puedes usar también una manga pastelera para ello.
Una vez fritos ve escurriendo sobre papel de cocina.
CONSEJOS:
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Una vez listos espolvorea con azúcar y sirve, templados o fríos, estos deliciosos buñuelos de viento rellenos de crema, una receta tradicional muy tentadora.
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Como alternativa los puedes rebozar con un poco de chocolate derretido.
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También se pueden rellenar con nata montada azucarada, o crema pastelera, usando una manga de repostería para ello.