CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LOS MINERALES EN LOS HUEVOS Y LOS CEREALES

 

Cada 100 gramos
KCal
h.de.c.g
Prot.g
Grasa g
sodio mg
calcio mg
hierro mg
f�sforo mg
potasio mg.
Arroces
blanco
360
80
6.5
0.6
05
25
0.7
95
95
 
integral
350
75
6
2.0
9.5
26
2
250
170
Salvado de arroz
 
275
61
15
16
-
76
20
1000
1000
Germen de trigo
 
340
35
24
9
5
70
8
1000
850
S�mola
 
330
70
8.5
1
1
15
1
-
110
Fideos laminados
 
380
78
16
1
8
6
3
130
130
Harinas
de avena
400
68
10
6.5
6
55
4
400
250
 
de gluten
380
45
42
2
2
40
-
140
60
 
de maiz
360
75
5
2.5
1
10
3
290
290
 
de mandioca
320
80
1.7
0.5
-
150
5
100
-
 
de trigo
340
71
9
1
2
15
2
75
100
Levadura seca
 
280
40
35
1.5
50
44
16
1200
1900
Copos de maiz
 
385
85
8
1.0
370
10
2
250
-
Fain�
 
180
30
7
4
-
35
2
100
-
Panes
blanco (bolillo)
250
50
8
2
250
-
-
-
-
 
de centeno
250
50
8
2
350
-
-
-
-
 
de gluten
340
30
50
2
-
-
-
-
-
 
integral
240
50
9
2.5
600
-
-
-
-
 
de salvado
240
40
10
3
800
-
-
-
-
Pan dulce
 
390
65
9
10
-
-
-
-
-
Pan Lacteado
 
250
53
7.5
1.5
500
-
-
-
-
Pan Matze
 
400
85
10
1
-
-
-
-
-
Croissants
(medialunas)
320
55
9
7
250
-
-
-
-
Panqueques
(solo masa)
240
29
9
9
120
100
-
-
-
Galletas
de agua
430
70
12.5
10
600
-
-
-
-
 
de agua s/sal
450
70
14
11
180
-
-
-
-
 
de centeno
350
76
13
1.2
880
-
-
-
-
 
de maizena
450
70
11.5
15
-
-
-
-
-
 
de soja
500
70
23.5
15
650
-
-
-
-
Vainillas
 
390
82
8
3.5
110
-
-
-
-
Bizcochuelo
(terminado)
310
55
5.8
7.2