Este es el mineral con mayor presencia en el organismo y el cuarto componente del cuerpo humano, después del agua, las proteínas y las grasas.
A su vez, la absorción del calcio se ve dificultada ante consumos de café, alcohol, falta de Vitamina D, falta de ácido clorhídrico en el estómago, falta de ejercicio y el estrés.
| ALIMENTO |
MILIGRAMOS X 100 GR.
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| QUESO CHEDDAR |
730.000
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QUESO MOZZARELA
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730.000
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QUESOPROVOLONE
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730.000
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SARDINAS EN ACEITE CON ESPINA
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382.000
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RICOTA DESCRE.
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268.000
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ALMENDRAS
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250.000
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| YOGURT DESCRE. |
180.000
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ALMENDRAS
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250.000
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SALMÓN ENLATADO
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212.000
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TOFU
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203.000
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BATIDO DE LECHE
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160.000
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SEMILLAS DE SOJA COCIDAS
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144.000
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ESPINACA SIN SAL
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136.000
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GARBANZOS COCIDOS
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134.000
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YEMA DE HUEVO
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130.000
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PISTACHOS
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120.000
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AVELLANAS
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120.000
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LECHE ENTERA
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110.000
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NUECES
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90.000
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HELADO DE VAINILLA
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82.400
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FIDEOS Y LASAÑA
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55 .000
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BROCOLI COCIDO
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0.413
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1 YEMA HUEVO
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17.000
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FRIJOLES COCIDOS
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16.800
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BROCOLI COCIDO
|
0.413
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