RECETA PUBLICADA EN EL BLOG DE CANELA Y LIMÓN
INGREDIENTES
-
1 taza (227 gr.) de mantequilla
-
1 taza (110 gr.) de azúcar glas o pulverizada
-
1 huevo
-
2 y 1/2 tazas (275 gr.) de harina
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
una pizca de sal
-
chocolate de cobertura
PREPARACIÓN:
Batimos juntas la mantequilla y el azúcar glas, cuando estén bien esponjosas añadimos el huevo y la esencia de vainilla, mezclamos bien y reservamos.
Aparte mezclamos la harina con la sal y vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior, dejamos enfriar la masa en la nevera durante 2 horas antes de amasar y corta las pastas.
Para hacer la forma de las bolsitas de té, usamos un molde cortapastas rectangular, cortando con un cuchillo las dos esquinas de la parte de arriba y hacemos un pequeño agujero para introducir un trozo de hilo y un papel cuadrado a modo de etiqueta.
Horneamos a 180°C durante 12-14 minutos.
Derretimos el chocolate de cobertura y una vez frías las galletas mojamos una parte de estas en el chocolate para terminar de formar la etiqueta.