CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MAGDALENAS CON MANTECA



MAGDALENAS11_thumb[1][10]

INGREDIENTES:
 
  • 160 gr de polvo de hornear
  • 4 huevos
  • 200 gr. de harina
  • 200 gr. de azúcar
  • 200 gr. de manteca
PREPARACIÓN:

En un bol agregamos los huevos, y el azúcar, batimos durante 10 minutos hasta que  le  salgan burbujas.

Derretimos la manteca y la agregamos en el molde donde están los huevos y el azúcar, añadimos la harina y el polvo de hornear, mezclamos durante 5 minutos hasta que se haga una mezcla homogénea y sin grumos.

Rellenamos los moldes hasta 2/3 partes de su capacidad, añadimos un poco de azúcar en cada magdalena y cocinamos a 180ºC.  durante 30 minutos.