Acido ascórbico
Tal como en los humanos, los animales tampoco la pueden sintetizar, por tanto ningún alimento de origen animal cuenta con esta vitamina.
TOXICIDAD DE LA VITAMINA C
Es poco probable que exista una intoxicación de vitamina C, puesto que es una vitamina hidrosoluble y los excesos son eliminados a través de la orina. Pero si la dosis diaria supera los 2000 mg/día pueden aparecer molestias como gastrointestinales, diarreas, malestar en el estomago, cálculos renales, insomnio y exceso de absorción de hierro.
ALIMENTOS
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MG. X CADA
100 GR.
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ALIMENTOS
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MG. X CADA
100 GR.
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CIRUELA KAKADU |
3100 mg.
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CAMU CAMU
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2800
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ESCARAMUJO
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2000
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ACEROLA
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1600
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GUAYABA
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300
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GROSELLA NEGRA
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200
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PIMIENTO ROJO
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190
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PEREJIL
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160
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KIWIS
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90
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BRÓCOLI
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80
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GROSELLAS
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80
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COLES DE BRUSELAS
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80
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CAQUI
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60
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PAPAYA
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60
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FRESA
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60
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NARANJA
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50
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LIMÓN
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40
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MELÓN
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40
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COLIFLOR
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40
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POMELO
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30
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FRAMBUESAS
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30
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ESPINACAS
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30
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COL CRUDA
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30
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MANGO
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28
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LIMA
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20
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TOMATE
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13
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MORAS
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17
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