ALIMENTOS | UG. X CADA 100GR. | ALIMENTOS | UG. X CADA 100GR. | ALIMENTOS | UG. X CADA 100GR. |
Hígado de ternera
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80
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Hígado de vaca
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65
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Riñones de cordero
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55
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Hígado de cerdo
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39
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Sardinas en aceite
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29
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Sardinas en aceite
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29
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Sardinas en escabeche
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26
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Sardinas en tomate
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26
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Hígado de pollo
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25
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Riñones de ternera
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25
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Albóndigas de ternera
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24
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Paella de marisco congelada
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21
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San Jacobo congelados
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13
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Jamón ibérico
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15
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Percebe
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15
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Ostras
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15
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Caviar
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20
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Empanadillas de atún congeladas
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13
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LA FALTA DE LA VITAMINA B12 PUEDE PRODUCIR
- Pérdida de la memoria.
- Tratamiento de la anemia perniciosa.
- Enfermedad de Alzheimer.
- Mejorar el estado de ánimo.
- Aumentar la energía.
- Mejorar la concentración.
- Fortalecer el sistema inmunológico.
- Retardar el envejecimiento.
- Enfermedades del corazón.
- Disminuir los niveles altos de homocisteína.
- Tratamiento de infertilidad masculina.
- Diabetes.
- Trastornos del sueño.
- Depresión.
- Desórdenes psiquiátricos.
- Debilidad de los huesos o osteoporosis.
- Hinchazón de tendones.
- Enfermedad inflamatoria intestinal.
- Asma.
- Alergias.
- Prevención del cáncer cervical.
- Infecciones de la piel.
DATOS RECOGIDOS EN:
- Los alimentos
- Zonadiet
- Vitónica
- Generandoconciencia
- Clínica Universitaria de Navarra