CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TARTA DE ENDIBIAS

 
PASTEL DE ENDIBIAS
 
INGREDIENTES:
 
  • 250 gr. de masa quebrada
  • 1 kg. de endibias
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 cucharadita de curry
  • sal
  • pimienta
 
 
PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos 75 gramos de mantequilla y añadimos las endibias, las salteamos, dorándolas a fuego suave durante 5 minutos. Salpimentamos y reservamos.

Preparamos un molde. engrasándolo  y cubriéndolo con la masa quebrada, pinchamos el fondo con un tenedor, para que éste no suba como el resto de la masa.

Precalentamos el horno a 180º C. Cortamos las endibias por la mitad, colocamos las medias endibias en la tartaleta con los cortes hacía arriba.

Metemos la tarta en el horno y cocemos durante 30 minutos a 180° C. hasta que esté crujiente. 

A la mitad de la cocción espolvorearemos las endibias con el curry.