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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CUPCAKES DE MELOCOTÓN


CUPCAKE DE MELOCOTÓN


  INGREDIENTES:
 
  • 225 g. de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 180 g. de mantequilla
  • 130 g. de queso de untar
  • 2 cucharadas de dulce de leche
  • 1/2 cucharada de bicarbonato
  • 2 huevos
  • 85 g. de mantequilla
  • 85 g. de azúcar moreno
  • 60 ml. del almíbar del melocotón
  • 4 mitades del melocotón en almíbar
  • 180 g. de azúcar glas

PREPARACIÓN:


Precalentamos el horno a 180 º. En un bol tamizamos la harina, la levadura y el bicarbonato, en otro bol mezclamos los huevos, el azúcar, la mantequilla y el almíbar de melocotón, mezclamos todo bien, incorporamos la mezcla de harina, removemos todo bien y añadimos el melocotón cortado en trocitos pequeños, mezclamos todo y rellenamos los moldes unas 2/3 partes de su contenido, pues luego en el horno tienen que crecer.
Horneamos durante 10 minutos, apagamos el horno y dejamos reposar 5 minutos, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Cuando estén fríos descorazonar, rellenar con dulce de leche y tapar con el sobrante que salió al descorazonarlo.

PARA EL FROSTING:


Mezclamos el dulce de leche con el queso de untar, hasta que se integren bien. En un recipiente aparte, batimos la mantequilla hasta que esté bien cremosa añadimos el  azúcar glas, continuamos batiendo, incorporamos la mezcla del queso de untar con el dulce de leche, y seguimos batiendo cuando este listo ponemos el frosting en una manga pastelera y adornamos los cupcakes.