INGREDIENTES:
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225 g. de harina de repostería
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2 cucharaditas de levadura
- 180 g. de mantequilla
- 130 g. de queso de untar
- 2 cucharadas de dulce de leche
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1/2 cucharada de bicarbonato
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2 huevos
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85 g. de mantequilla
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85 g. de azúcar moreno
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60 ml. del almíbar del melocotón
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4 mitades del melocotón en almíbar
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180 g. de azúcar glas
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 º. En un bol tamizamos la harina, la levadura y el bicarbonato, en otro bol mezclamos los huevos, el azúcar, la mantequilla y el almíbar de melocotón, mezclamos todo bien, incorporamos la mezcla de harina, removemos todo bien y añadimos el melocotón cortado en trocitos pequeños, mezclamos todo y rellenamos los moldes unas 2/3 partes de su contenido, pues luego en el horno tienen que crecer.
Horneamos durante 10 minutos, apagamos el horno y dejamos reposar 5 minutos, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Cuando estén fríos descorazonar, rellenar con dulce de leche y tapar con el sobrante que salió al descorazonarlo.
PARA EL FROSTING:
Mezclamos el dulce de leche con el queso de untar, hasta que se integren bien. En un recipiente aparte, batimos la mantequilla hasta que esté bien cremosa añadimos el azúcar glas, continuamos batiendo, incorporamos la mezcla del queso de untar con el dulce de leche, y seguimos batiendo cuando este listo ponemos el frosting en una manga pastelera y adornamos los cupcakes.