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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SAL DE SETAS Y CHALOTA










Si tenemos por costumbre deshidratar alimentos, y entre ellos se encuentran las setas y las chalotas podemos preparar de forma muy sencilla una exquisita sal para aderezar muchos platos igualmente de carne, de pescado que ensaladas, es la sal de setas y chalotas.

Un saludo de vuestra amiga:

Maribel

Para 1/2 kilo de sal de setas y chalotas

INGREDIENTES:

  • 200 gr. de setas deshidratas
  • 200 gr. de chalotas deshidratadas
  • 100 gr. de sal gorda

PREPARACIÓN:

Quedarás muy bien con tus invitados cuando sirvas por ejemplo una carne a la plancha sazonada con esta estupenda sal.