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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SAL DE ROMERO MOSTAZA Y NARANJA







Esta sal generalmente se utiliza para platos de carne, sobre todo  para los de carne de cerdo. Lo que sí tenemos que hacer es utilizarla cuando aún tenemos los alimentos en el fuego, porque el calor potencia los aromas y sabores de los cítricos.

Un saludo de vuestra amiga:

Maribel

INGREDIENTES:
 
  • 30 gramos de   sal ( cristales, escamas, gruesa o de mesa )
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza
  • 1 cucharadita de romero seco
  • la piel de 2 naranjas rallada seca

PREPARACIÓN:

Machacamos en el mortero las semillas de mostaza con el romero  y mezclamos con la piel de naranja y la sal. Guardamos en tarros con cierre hermético.