CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SAL DE ALGA NORI





                                         Resultado de imagen de ALGA NORI





 
La Sal de alga nori,  es ideal para dar un toque final a los pescados entre muchos otros platos. Esta receta la he cogido de Gastronomía y Cía., me ha gustado mucho, espero que ha vosotros también.

Un saludo de vuestra amiga:

Maribel


INGREDIENTES:
PREPARACIÓN: 
En una sartén antiadherente al fuego, a temperatura moderada tostamos ligeramente el alga nori cortada en 2 o 3 trozos. Tostamos por los dos lados, hasta que esté crujiente, dejamos enfriar, trituramos el alga nori con las manos, pudiendo dejar los trocitos del tamaño que queramos, por ultimo mezclamos con la sal y guardamos en un tarro con tapa hermética, se puede utilizar inmediatamente, pero irá cogiendo sabor y ahora paulatinamente.