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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SAL DE CAFÉ Y SAL DE VAINILLA


 


SAL AROMATIZADA CON CAFÉ


                                           Resultado de imagen de CAFÉ





Esta sal se prepara como la de vino y la de vainilla, empapando poco a poco con el café la sal elegida, pero nunca encharcándola, es preferible dejarla secar y volver a empapar las veces que sea necesario hasta que adquiera el color y olor que nos guste.

Combina muy bien tanto con las carnes blancas como con las rojas, con mejillones, nueces, calabazas, langosta, patatas y también le da un toque muy exótico y elegante a las bebidas secas como el orujo, el tequila y la grappa y a los aperitivos como el Vermut y los Martini. 


SAL DE VAINILLA


                                                    Resultado de imagen de vainilla




La combinación de esta sal con el  foie los langostinos o con magret de pato es exquisita, la manera de hacerla es exactamente  la misma que  utilizamos para hacer  la sal de café, sólo hay que impregnar las escamas de sal con esencia de vainilla.