CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BUTTERCREAM PARA CUPCAKE






INGREDIENTES:
  • 225 gr. de azúcar glas
  • 125 g. de mantequilla sin sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 cucharaditas de leche o nata líquida

PREPARACIÓN:


Primero tamizamos el azúcar glas para evitar que se formen grumos, y de esta forma no tendremos el problema de que no nos salga bien la crema por la manga pastelera, aparte que tampoco es agradable a la hora de ir a degustar un dulce encontrarnos con grumos.
En la batidora colocamos todos los ingredientes juntos, batimos a velocidad media durante 4 minutos hasta conseguir una masa cremosa y sólida.
Colocamos la manga pastelera en un vaso dejando parte de ella por la parte de fuera del vaso, de esta forma nos será más fácil rellenarla y no se nos ensuciará toda la manga, luego una vez llena solo tenemos que levantar la manga restante y listo;  aunque venden ya pies de manga, pero en todas las casas tenemos vasos así que si no tenéis el pie, pues utilizamos  el vaso, que siempre hay en casa.



DENTRO DE UN VASO             PIE PARA MANGA PASTELERA