Machacamos en un mortero o molinillo de los de café los ingredientes correspondientes a cada receta con 300 gr. de sal marina gruesa.
INGREDIENTES:
- 3 chilis secos molidos y ralladura de la piel de una lima.
- La pulpa extraída de una vaina de vainilla, molida .
- 1 cucharadita de pimienta rosa.
- Ralladura seca de 2 naranjas
- 2 cucharaditas de tomillo.
- 2 cucharadas de romero y 1/2 de tomillo.
- 1 cucharadita de té verde.
- 1/2 cucharadita de salvia y una pizca de romero.
- Pétalos de 2 rosas secas con olor.
- Pétalos de 2 rosas de olor secas y 1 chili seco molidos.
- Ralladura seca de la piel de 1 lima, 1/2 cucharadita de romero seco, pizca hinojo.
- 2 cucharadas de flores de malva secas. Tiene un aroma impresionante.
- 1 cucharadita de orégano, 1/2 cucharadita de tomillo, 1/2 de romero fresco todo molido.
- 1 Parte de pimentón aromático, 3 partes de sal.
- Ralladura de 2 Naranjas, 1/2 puñado de eneldo, 1/2 puñado de perejil, 150 gr. de sal marina.
- 3 chilis colorados secos, 150 gr. de sal marina y 30 gr. de pimienta negra.
- La ralladura de 1 limón, 50 gr. de jengibre. 1 cucharadita de Wasabi y 150 gr. de sal marina.
- 1 Parte de ajo en polvo y 3 partes de sal de mesa.