CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SORBETE DE FRAMBUESA Y NARANJA






INGREDIENTES:
  • 1/2 k. de frambuesas
  • 1/2 l. de zumo de naranjas
  • 75 g. de azúcar
  • 4 cucharadas de kirsch
  • 1 clara de huevo
PREPARACIÓN:

Ponemos en un cazo el azúcar y 100 ml. de agua a cocer durante 10 minutos. Pasamos las frambuesas por el pasapuré y mezclamos el puré obtenido con el almíbar y el licor. Vertemos en un recipiente metálico y dejamos en el congelador hasta que se solidifique. 

Antes de servir, pasar por la batidor hasta que obtengamos la textura de un granizado. 

Repartimos en copas altas. acabamos de llenarlas con el zumo de naranja bien frío. 

Servimos inmediatamente.