CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FRESONES AL CAVA

 
FRESONES AL CAVA

INGREDIENTES:
 
  • 1 kg de fresones
  • 200 gr de azúcar
  • 1 botella de cava Brut Nature
  • 1 limón
  • pimienta blanca molida
PREPARACIÓN:

Lavamos bien los fresones sin quitar las hojas, cuando estén lavados y escurridos se las quitamos así perderán menos sabor.

Ponemos los fresones en un bol, machacamos 1 o 2 fresones con un tenedor, lo añadimos también al bol, añadimos el azúcar y el zumo del limón. Mezcladlo bien y dejamos macerar durante dos horas, hasta que el azúcar esté disuelto.

Media hora antes de servirlo, ponemos una pizca de pimienta molida en el fondo de cada copa y añadimos el cava bien frío.