CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





DIP DE MEJILLONES EN ESCABECHE



dip de mejillones

INGREDIENTES:
 
  • 1 lata mejillones en escabeche
  • 1/2 terrina queso cremoso
  • un chorrito de nata
  • barra de pan o tostadas para untar
PREPARACIÓN:

Trituramos el queso junto con los mejillones. Dependiendo de la textura que nos quede, añadimos más o menos cantidad de nata, hasta que consigamos la textura que a nosotros nos guste.

Pasamos a un bol pequeño, apropiado para sacar a la mesa, Si es pan de barra, lo partimos en rebanadas finas y tostamos en el horno precalentado durante unos minutos hasta que estén dorados.


Este Dip lo podemos hacer también con:
  1. Una lata de berberechos
  2. Un sobre de sopa de cebolla 
  3. Un par de salchichas Frankfurt
Sólo tenemos que triturar estos ingredientes con el queso cremoso y añadirles nata en la cantidad y medida que hiciera falta.