4 Personas
INGREDIENTES:
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200 gr. de trucha ahumada
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100 gr. de huevas de trucha
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unas ramas de eneldo
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250 ml. de nata líquida
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150 gr. de harina
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375 ml. de leche
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4 huevos
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un poco de mantequilla
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aceite de oliva virgen extra
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sal
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perejil picado
PREPARACIÓN:
Con una batidora de varillas eléctrica montamos la nata en un bol grande.
Picamos la trucha ahumada y las ramas de eneldo y las incorporamos. Sazonamos e introducimos en el frigorífico.
Colocamos en el vaso de la batidora, la leche, los huevos, el perejil picado, la harina, 3 cucharadas de aceite y una pizca de sal, trituramos con la batidora eléctrica hasta que quede una masa homogénea.
Untamos una sartén con un poco de mantequilla, vertemos un poco de la masa, la esparcimos bien y la cocinamos por los dos lados. Repetimos hasta terminar toda la masa y reservamos.
Cortamos las crepes en 4 y las freímos en una sartén con aceite, las retiramos y las escurrimos, montamos el plato alternando las crepes y el relleno de trucha ahumada.