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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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APERITIVOS DE TRUCHA AHUMADA

 

4 Personas
INGREDIENTES:
  • 200 gr. de trucha ahumada
  • 100 gr. de huevas de trucha
  • unas ramas de eneldo
  • 250 ml. de nata líquida
  • 150 gr. de harina
  • 375 ml. de leche 
  • 4 huevos
  • un poco de mantequilla
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • perejil picado
PREPARACIÓN:
Con una batidora de varillas eléctrica montamos la nata en un bol grande.
 
Picamos la trucha ahumada y las ramas de eneldo y las incorporamos. Sazonamos e introducimos en el frigorífico.
 
Colocamos en el vaso de la batidora, la leche, los huevos, el perejil picado, la harina, 3 cucharadas de aceite y una pizca de sal, trituramos con la batidora eléctrica hasta que quede una masa homogénea.
 
Untamos una sartén con un poco de mantequilla, vertemos un poco de la masa, la esparcimos bien y la cocinamos por los dos lados. Repetimos  hasta terminar toda la masa y reservamos.
 
Cortamos las crepes en 4 y las freímos en una sartén con aceite, las retiramos y las escurrimos, montamos el plato alternando las crepes y el relleno de trucha ahumada.