CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SORBETE DE FRESAS AL CAVA



SORBETE DE CAVA Y FRESAS

INGREDIENTES:
  • 750 gr. helado de limón
  • 200 gr. fresas en conserva
  • 30 cl. de cava
  • hojas de menta
PREPARACIÓN:


Trituramos las fresas escurridas con 10 cl. de cava. 

Mezclar el helado de limón con el resto de el cava.  

Sacamos el helado unos 15 minutos antes del congelador para que que quede mejor mezclado.

Cuando esté  todo bien mezclado el helado y el cava, volvemos  meter en el congelador.

Repartimos el puré de fresas por las copas.  

Colocamos encima dos bolas de helado y colocamos las copas en el congelador hasta  el momento de servir.

Cuando vayamos a servir los sorbetes colocamos unas hojas de menta en cada vaso.