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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BUÑUELOS DE PIÑA

 
BUÑUELOS DE PIÑA2

INGREDIENTES PARA LA MASA
  • 500 g. de harina
  • 1/4 litro de leche
  • 1/4 litro de cerveza
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
INGREDIENTES PARA EL RELLENO 
  • 1 piña fresca
  • 50 g. de frutas confitadas
  • 1 vasito de ron
INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA
  • ½ litro de leche
  • 3 yemas
  • 100 g. de azúcar
  • 50 g. de harina
PREPARACIÓN:

Pelamos y cortamos la piña en rodajas, la rociamos con ron y dejamos en maceración. mientras vamos preparando la crema pastelera:    batimos los huevos con el azúcar, añadimos la harina, batimos hasta obtener una masa muy cremosa y sin grumos.

Ponemos a hervir la leche, cuando rompa el hervor añadimos  poco a poco a la mezcla sin dejar de batir, dejamos al fuego hasta que vuelva a romper el hervor, esperamos 1 minuto, mientras damos vueltas continuamente con una cuchara de madera.

Al retirar del fuego añadimos las frutas confitadas y lo añadimos a la piña. Dejamos  enfriar en la nevera, mientras preparamos la masa de los buñuelos.

Batimos las yemas con la harina, incorporamos la cerveza y la leche, después  el aceite y dejamos en reposo durante 1 hora, añadimos las claras batidas a punto nieve y movemos con  cuidado, para evitar que  se corte.

Pasamos las rodajas de piña bañadas con la crema pastelera, pasamos por la mezcla y freímos con abundante aceite caliente. Cuando estén doradas las  retiramos sobre un plato con papel absorbente.