4 Personas
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INGREDIENTES:
- 150 gr. de filetes de merluza
- 150 gr. de cachete de rape
- 4 cucharadas de tomate frito
- 1 vaso de vino blanco
- 9 cucharadas de aceite
- 1 copa de coñac
- 1 diente de ajo
- 1 calamar
- 12 gambas
- 8 almejas
- 4 langostinos
- 1 pizca de pimienta
- 1 cebolla
- sal
PREPARACIÓN:
Limpiamos y cortamos el calamar en anillas, los salpimentamos. En una sartén ponemos aceite a calentar y freímos ligeramente la merluza, el rape y el calamar, lo vamos colocando en una cazuela de barro; en el aceite que nos queda de freír este pescado freímos el ajo y la cebolla muy picaditos, cuando estén bien pochaditos lo rociamos con el coñac y lo prendemos fuego (apagar la campana extractora si está encendida), cuando se apague el fuego añadimos el vino y el tomate y dejamos que comience a hervir.