CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PAVO AL CAVA


 
INGREDIENTES:
  • 1 pavo de unos 3 k. 
  • 3 rebanadas de pan de molde 
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • 50 gramos de pasas de corinto
  • 2 tazas de cava seco
  • sal
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 1/2 taza de coñac
  • pimienta negra molida
  • 300 gramos salchichas de carnicería blancas

ELABORACIÓN:

Preparamos el relleno de la siguiente manera: En un bol  batimos el huevo  añadimos la carne de las salchichas, la miga del pan, el ajo picadito, las pasas, el coñac, sal, pimienta y mezclamos bien. Lavamos bien el pavo por dentro y por fuera y lo rellenamos lo coserlo con la liz de cocina, salpimentamos y untamos con la manteca. Precalentamos el horno a 160ºC e introducimos el pavo durante 30 minutos. Regar con la mitad del cava continuar la cocción durante 1 hora más. Volver a regar con el resto del cava y dejar hasta que esté hecho, aproximadamente otra hora.

PRESENTACIÓN:

Podemos presentarlos rodeados de un buen puré de patatas hecho al queso, unas patatitas de guarnición, patatas fritas, o una buena ensalada.