INGREDIENTES:
- 1 pavo de unos 3 k.
- 3 rebanadas de pan de molde
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 50 gramos de pasas de corinto
- 2 tazas de cava seco
- sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 1/2 taza de coñac
- pimienta negra molida
- 300 gramos salchichas de carnicería blancas
ELABORACIÓN:
Preparamos el relleno de la siguiente manera: En un bol batimos el huevo añadimos la carne de las salchichas, la miga del pan, el ajo picadito, las pasas, el coñac, sal, pimienta y mezclamos bien. Lavamos bien el pavo por dentro y por fuera y lo rellenamos lo coserlo con la liz de cocina, salpimentamos y untamos con la manteca. Precalentamos el horno a 160ºC e introducimos el pavo durante 30 minutos. Regar con la mitad del cava continuar la cocción durante 1 hora más. Volver a regar con el resto del cava y dejar hasta que esté hecho, aproximadamente otra hora.
PRESENTACIÓN:
Podemos presentarlos rodeados de un buen puré de patatas hecho al queso, unas patatitas de guarnición, patatas fritas, o una buena ensalada.