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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CORDERO. PALETILLA LECHAL RELLENA


6 Personas

                              

 









INGREDIENTES:

  • 1 paletilla de cordero lechal
  • 2 rebanadas de pan
  • 2 huevos
  • 200 gr. de salchicha blanca
  • 1 cuchara de HIERBAS
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharada de curry
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de tomate frito
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de pimienta
  • sal
 
PREPARACIÓN:
Pedimos en la carnicería que nos deshuesen y nos abran a lo largo la paletilla para rellenar.

Pasamos por agua  la paletilla por agua y la  salpimentamos por dentro y por fuera; retiramos la corteza del pan, batimos los huevos y dejamos en ellos el pan en remojo.

Retiramos la piel de las salchichas las desmenuzamos y agregamos al pan con el huevo, junto con las hierbas, el ajo rallado,  el curry, la sal, mezclamos todo muy bien.

Rellenamos la paletilla con esa mezcla atamos alrededor con liz de cocinar, dejamos en espera.

Pelamos y cortamos en juliana la zanahoria y la cebolla y cubrimos a modo de cama el fondo de una fuente de horno engrasada, salamos las verduras, colocamos la paletilla encima de estas verduras, añadimos el aceite y metemos al horno a 190ºC durante 1 1/2 h. colocando la parte más grasa hacía arriba. De vez en cuando  salsearemos con el jugo que vaya soltando de su propia cocción.

Pasado este tiempo sacamos la carne a un plato y añadimos un vasito de agua caliente, retiramos todo al vaso de la batidora  y batimos para conseguir una salsa homogénea con la que luego podemos NAPAR la paletilla. Volvemos a introducir la salsa en la rustidera y encima la paletilla para que se caliente, sacamos a la mesa, lo mismo podemos sacar fileteada o filetear en presencia de los comensales. Y después  NAPAR.

PALETILLA RELLENA