INGREDIENTES:
- 2 tarrinas de queso de untar
- 1 lata de aceitunas negras sin hueso
- 1 zanahorias gruesas
- unas hojas de lechuga
- galletitas saladas
- 2 panecillos (colines)
- 1 tira de pimiento rojo
- 1 ramita de perejil
Espero que este dibujo que he preparado de como hay que cortar las rodajas de las zanahorias, os sirva de algo, pues una imagen vale más que mil palabras, o eso dicen.
Como podéis ver es muy sencillo no tiene gran problema
LOS PINGÜINOS SE HACEN DE LA SIGUIENTE FORMA:
- 1 galletita salada
- 1 trozo de zanahoria el más grande
- 1 aceituna negra casi abierta longitudinalmente y rellena de queso de untar
- 1 aceituna negra con el trozo pequeño introducido por la parte ancha en el agujero por donde han sacado el hueso
- Solo hay que moldear dos bolas con el queso de untar, una bola más grande que la otra, y adornarla como más nos guste como está este, con bufanda, (una tira larga de pimiento), con una pipa (un pepinillo recortado), con corbata (una anchoílla) etc..